• 0Panier
La Ferme des cochons d'antan
  • Menu Menu

S50

  • Trier par Note moyenne
    • Par défaut
    • Personaliser
    • Nom
    • Prix
    • Date
    • Mise en avant (ventes)
    • Note moyenne
    • Pertinence
    • Aléatoire
    • Product ID
  • Afficher 15 Produits par page
    • 15 Produits par page
    • 30 Produits par page
    • 45 Produits par page
  • Rouelle de porc – Semaine 50

    26.00 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • COPPA – Semaine 50

    1.80 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Rôti de porc bardé de ventrêche fumée – Semaine 50

    21.60 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Saucisse des montagnes – semaine 50

    3.60 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Ballotine de porc farce marrons/banyuls – semaine 50

    4.40 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Ballotine de porc farce pleurote/raisins sec/sauternes – semaine 50

    4.40 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Farce à volaille pleurote/raisins secs/sauternes – semaine 50

    1.60 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Farce à volaille marron/banyuls – semaine 50

    1.60 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Andouille de couenne – semaine 50

    4.00 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Ventrêche fumée séchée – Semaine 50

    4.50 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Saucisses la PBO – Semaine 50

    2.00 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Pied de porc cru – semaine 50

    2.00 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Saucisses du vignoble – semaine 50

    2.13 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Boudins blanc aux shiitakés – Semaine 50

    3.50 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Saucisson à l’ail fumé – Semaine 50

    4.80 €
    Ajouter au panier Voir les détails
Page 1 sur 3123
© Copyright - La Ferme des cochons d'antan - Mentions légales - Réalisation : Solub - Enfold Theme by Kriesi
    Faire défiler vers le haut