96
Panier
Menu
Menu
S39
Trier par
Mise en avant (ventes)
Par défaut
Personaliser
Nom
Prix
Date
Mise en avant (ventes)
Note moyenne
Pertinence
Aléatoire
Product ID
Afficher
15 Produits par page
15 Produits par page
30 Produits par page
45 Produits par page
Saucisse de Toulouse – semaine 39
2.13
€
Ajouter au panier
Voir les détails
Rillettes de pépé – semaine 39
4.60
€
Ajouter au panier
Voir les détails
Pâté de tête – Semaine 39
2.80
€
Ajouter au panier
Voir les détails
Saucisson à l’ail fumé – Semaine 39
7.20
€
Ajouter au panier
Voir les détails
Pâté de foie – Semaine 39
3.80
€
Ajouter au panier
Voir les détails
« LA COTE » de porc- Semaine 39
9.00
€
Ajouter au panier
Voir les détails
Poitrine fraiche – Semaine 39
2.25
€
Lire la suite
Voir les détails
Rillons de papi – Semaine 39
2.25
€
Ajouter au panier
Voir les détails
Travers de porc cuit à basse température – Semaine 39
9.60
€
Ajouter au panier
Voir les détails
COPPA – Semaine 39
2.00
€
Ajouter au panier
Voir les détails
Andouille de couenne – semaine 39
4.00
€
Ajouter au panier
Voir les détails
Rôti de porc filet – Semaine 39
19.20
€
Ajouter au panier
Voir les détails
Jarret braisé à la bière – Semaine 39
14.00
€
Ajouter au panier
Voir les détails
Jambon fumé – semaine 39
7.00
€
Lire la suite
Voir les détails
Pied de porc cru – semaine 39
2.00
€
Ajouter au panier
Voir les détails
Page 2 sur 3
1
2
3
Faire défiler vers le haut