depart

Janvier 2015,

 

L’idée voit le jour dans nos têtes, nous voulons changer de carrière, donner à nos enfants et à nous mêmes une autre vie plus saine, moins stressante, plus agréable. Mais quoi? Nous avions déjà discuter que nous partirions à la retraite élever des animaux dans un coin tranquille… pourquoi attendre? Allons y, partons maintenant. Il fallait choisir quel élevage, où, pour faire quoi. Ayant un goût prononcé pour la cuisine et surtout la charcuterie, ça vient de mon papa, nous sommes automatiquement parti vers le cochon, mais pas un cochon ordinaire que l’on voit partout, un cochon de race ancienne pour aller encore plus loin dans notre idée. Nous nous sommes donc tourné vers le porc blanc de l’ouest et le porc gascon. Nous avions notre colonne vertébrale du projet: élevage de porcs de races ancienne, transformation, et vente directe à la ferme. Nous en parlons seulement a nos familles respective pour sonder leurs avis. L’aventure commence

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