Boutique

 

Retour sur le site

 

«Farce à volaille pleurote/raisins secs/sauternes – semaine 51» a été ajouté à votre panier. Voir le panier
  • Trier par Aléatoire
    • Par défaut
    • Personaliser
    • Nom
    • Prix
    • Date
    • Mise en avant (ventes)
    • Note moyenne
    • Pertinence
    • Aléatoire
    • Product ID
  • Afficher 15 Produits par page
    • 15 Produits par page
    • 30 Produits par page
    • 45 Produits par page
  • Pâté de foie – Semaine 42

    3.80 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Travers de porc cuit à basse température – Semaine 37

    9.60 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Pied de porc cru – semaine 46

    2.00 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Vache – crémeux 400g

    8.10 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Vache – fromage frais aux herbes 150g

    2.79 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Andouille de couenne – semaine 7

    4.00 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Pied de porc cru – semaine 19

    2.00 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Poitrine fraiche – Semaine 36

    2.25 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Vache – le sablonnais par 500g

    9.93 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Placeholder image

    Bière gilles de rais 75 cl

    5.50 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Placeholder image

    Légumes- persil

    1.30 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Travers de porc cuit à basse température – Semaine 39

    9.60 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Farce à volaille pleurote/raisins secs/sauternes – semaine 52

    1.50 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Vache – tome à la coupe par 500g

    11.42 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Placeholder image

    Porte monnaie PM11

    15.00 €
    Ajouter au panier Voir les détails
Page 1 sur 152123›»
© Copyright - La Ferme des cochons d'antan - Mentions légales - Réalisation : Solub - Enfold Theme by Kriesi
    Faire défiler vers le haut