Boutique

 

Retour sur le site

 

«Boudins blanc – Semaine 53» a été ajouté à votre panier. Voir le panier
  • Trier par Aléatoire
    • Par défaut
    • Personaliser
    • Nom
    • Prix
    • Date
    • Mise en avant (ventes)
    • Note moyenne
    • Pertinence
    • Aléatoire
    • Product ID
  • Afficher 15 Produits par page
    • 15 Produits par page
    • 30 Produits par page
    • 45 Produits par page
  • Jambon fumé – semaine 39

    7.00 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Saucisses basque – Semaine 18

    0.85 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Pâté de volaille – Semaine 20

    3.80 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Ventrêche fumée séchée – Semaine 50

    4.50 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Rillettes de pépé – semaine 26

    4.60 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Repas gaulois (pâté de campagne, saucisse aligot, fromage blanc)

    10.00 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Saucisses des gaillards – Semaine 39

    2.13 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Placeholder image

    Vrac – pâtes coquillettes 250g

    1.00 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Saucisses nature – Semaine 14

    0.80 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Lardons fumés – semaine 6

    2.20 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Travers de porc cuit à basse température – Semaine 26

    9.60 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Poitrine fumés – semaine 11

    1.10 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Placeholder image

    Porte monnaie PM11

    15.00 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Jarret braisé à la bière – Semaine 43

    14.00 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Poitrine fraiche – Semaine 25

    2.25 €
    Lire la suite Voir les détails
Page 1 sur 153123›»
© Copyright - La Ferme des cochons d'antan - Mentions légales - Réalisation : Solub - Enfold Theme by Kriesi
    Faire défiler vers le haut