Boutique
Retour sur le site
«Boudins noir – Semaine 50» a été ajouté à votre panier.
Voir le panier
Trier par
Aléatoire
Par défaut
Personaliser
Nom
Prix
Date
Mise en avant (ventes)
Note moyenne
Pertinence
Aléatoire
Product ID
Afficher
15 Produits par page
15 Produits par page
30 Produits par page
45 Produits par page
Lard fumé – semaine 3
4.40
€
Ajouter au panier
Voir les détails
Poitrine fumés – semaine 46
1.10
€
Ajouter au panier
Voir les détails
Ballotine de porc – semaine 52
3.00
€
Ajouter au panier
Voir les détails
Jambon fumé – semaine 22
7.00
€
Lire la suite
Voir les détails
Saucisses du vignoble – semaine 3
2.13
€
Ajouter au panier
Voir les détails
Semi-conserve – fressure
6.50
€
Lire la suite
Voir les détails
Saucisse de Toulouse – semaine 50
2.13
€
Ajouter au panier
Voir les détails
Travers de porc cuit à basse température – Semaine 22
9.60
€
Lire la suite
Voir les détails
Pâté de foie – Semaine 41
3.80
€
Ajouter au panier
Voir les détails
Jambon fumé – semaine 2
7.00
€
Lire la suite
Voir les détails
Andouille de couenne – semaine 46
4.00
€
Lire la suite
Voir les détails
Ventrêche fumée séchée – Semaine 50
4.50
€
Lire la suite
Voir les détails
Rôti de porc bardé de ventrêche fumée
21.60
€
Lire la suite
Voir les détails
Jambon fumé – semaine 20
7.00
€
Lire la suite
Voir les détails
Rillons de papi – Semaine 20
2.25
€
Lire la suite
Voir les détails
Page 1 sur 153
1
2
3
›
»
Faire défiler vers le haut