Boutique

 

Retour sur le site

 

«Saucisson à l’ail fumé – Semaine 50» a été ajouté à votre panier. Voir le panier
  • Trier par Aléatoire
    • Par défaut
    • Personaliser
    • Nom
    • Prix
    • Date
    • Mise en avant (ventes)
    • Note moyenne
    • Pertinence
    • Aléatoire
    • Product ID
  • Afficher 15 Produits par page
    • 15 Produits par page
    • 30 Produits par page
    • 45 Produits par page
  • Fressure – Semaine 4

    4.00 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Ventrêche fumée séchée – Semaine 21

    4.50 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Jarret braisé à la bière – Semaine 18

    14.00 €
    Lire la suite Voir les détails
  • COPPA – Semaine 25

    2.00 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Rillons de papi – Semaine 24

    2.25 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Pied de porc cru – semaine 49

    2.00 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Lardons fumés – semaine 43

    2.20 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Pâté de foie – Semaine 30

    3.80 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Boudins noir – Semaine 2

    2.12 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Saucisse de Toulouse – semaine 27

    2.13 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Placeholder image

    légumes- patate douce

    2.30 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Rillons de papi – Semaine 27

    2.25 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Andouillette spécial plancha – semaine 38

    5.00 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Jarret braisé à la bière

    14.00 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Saucisses basque – Semaine 24

    0.85 €
    Ajouter au panier Voir les détails
Page 1 sur 153123›»
© Copyright - La Ferme des cochons d'antan - Mentions légales - Réalisation : Solub - Enfold Theme by Kriesi
    Faire défiler vers le haut