Boutique

 

Retour sur le site

 

«Lardons fumés – semaine 52» a été ajouté à votre panier. Voir le panier
  • Trier par Aléatoire
    • Par défaut
    • Personaliser
    • Nom
    • Prix
    • Date
    • Mise en avant (ventes)
    • Note moyenne
    • Pertinence
    • Aléatoire
    • Product ID
  • Afficher 15 Produits par page
    • 15 Produits par page
    • 30 Produits par page
    • 45 Produits par page
  • Poitrine fumés – semaine 8

    1.10 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Saucisse des montagnes – semaine 6

    3.60 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Pain de campagne 500g

    2.70 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Placeholder image

    Porte monnaie demi cercle PMDC1

    15.00 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Lard fumé – semaine 46

    4.40 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Pied de porc cru – semaine 19

    2.00 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Travers de porc cuit à basse température – Semaine 24

    9.60 €
    Lire la suite Voir les détails
  • COPPA – Semaine 24

    2.00 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Placeholder image

    Chapon blanc fini au lait

    48.00 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Saucisses la PBO – Semaine 22

    2.00 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Pied de porc cru – semaine 13

    2.00 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Pied de porc cru – semaine 49

    2.00 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Merguez – Semaine 34

    0.85 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Ventrêche fumée séchée – Semaine 26

    4.50 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Andouille de couenne – semaine 8

    4.00 €
    Lire la suite Voir les détails
Page 1 sur 153123›»
© Copyright - La Ferme des cochons d'antan - Mentions légales - Réalisation : Solub - Enfold Theme by Kriesi
    Faire défiler vers le haut