Boutique

 

Retour sur le site

 

«Lardons fumés – semaine 53» a été ajouté à votre panier. Voir le panier
  • Trier par Aléatoire
    • Par défaut
    • Personaliser
    • Nom
    • Prix
    • Date
    • Mise en avant (ventes)
    • Note moyenne
    • Pertinence
    • Aléatoire
    • Product ID
  • Afficher 15 Produits par page
    • 15 Produits par page
    • 30 Produits par page
    • 45 Produits par page
  • Poitrine fraiche – Semaine 15

    2.25 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Travers de porc cuit à basse température – Semaine 20

    9.60 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Rillettes de pépé – semaine 30

    4.60 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Pâté de tête – Semaine 1

    2.80 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Lard fumé – semaine 43

    4.40 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Jambon fumé – semaine 42

    7.00 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Andouille de couenne – semaine 21

    4.00 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Pied de porc cru – semaine 43

    2.00 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Lardons fumés – semaine 49

    2.20 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Andouillette spécial plancha

    5.00 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Saucisse de Toulouse – semaine 7

    2.13 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Pâté des copains – Semaine 2

    3.80 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Jambon fumé – semaine 19

    7.00 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Placeholder image

    Vrac – mélange fruits sec 250g

    5.00 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Saucisses la PBO – Semaine 14

    2.00 €
    Lire la suite Voir les détails
Page 1 sur 153123›»
© Copyright - La Ferme des cochons d'antan - Mentions légales - Réalisation : Solub - Enfold Theme by Kriesi
    Faire défiler vers le haut