Boutique

 

Retour sur le site

 

«Boudins blanc – Semaine 53» a été ajouté à votre panier. Voir le panier
  • Trier par Aléatoire
    • Par défaut
    • Personaliser
    • Nom
    • Prix
    • Date
    • Mise en avant (ventes)
    • Note moyenne
    • Pertinence
    • Aléatoire
    • Product ID
  • Afficher 15 Produits par page
    • 15 Produits par page
    • 30 Produits par page
    • 45 Produits par page
  • Placeholder image

    Lard fumé – semaine 1

    4.40 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Pâté des copains – Semaine 13

    3.80 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Boudins noir – Semaine 40

    2.12 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Travers de porc cuit à basse température – Semaine 37

    9.60 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Boudins noir – Semaine 18

    2.12 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Saucisses des gaillards – Semaine 31

    2.13 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Rillettes de pépé – semaine 18

    4.60 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Placeholder image

    Filets de poulet par 2

    5.85 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Repas gaulois (pâté de campagne, effiloché de porc et pommes de terre, fromage blanc)

    10.00 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Saucisses du vignoble – semaine 4

    2.13 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Saucisses du vignoble – semaine 15

    2.13 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • infusion digest

    5.50 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Placeholder image

    légumes- tomates cornue des andes

    4.70 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Travers de porc cuit à basse température – Semaine 28

    9.60 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Poitrine fumés – semaine 1

    1.10 €
    Ajouter au panier Voir les détails
Page 1 sur 153123›»
© Copyright - La Ferme des cochons d'antan - Mentions légales - Réalisation : Solub - Enfold Theme by Kriesi
    Faire défiler vers le haut