Boutique

 

Retour sur le site

 

«Poitrine fumés – semaine 2» a été ajouté à votre panier. Voir le panier
  • Trier par Aléatoire
    • Par défaut
    • Personaliser
    • Nom
    • Prix
    • Date
    • Mise en avant (ventes)
    • Note moyenne
    • Pertinence
    • Aléatoire
    • Product ID
  • Afficher 15 Produits par page
    • 15 Produits par page
    • 30 Produits par page
    • 45 Produits par page
  • Travers de porc cuit à basse température – Semaine 19

    9.60 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Boudins blanc aux shiitakés – Semaine 11

    3.50 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Andouille de couenne

    4.00 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Placeholder image

    Lard fumé – semaine 53

    4.40 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Placeholder image

    L’âme heureux(se)

    13.00 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Rouelle de porc – Semaine 45

    26.00 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Ballotine de porc farce pleurote/raisins sec/sauternes

    4.40 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Repas gaulois (pâté de foie, choucroute, fromage blanc)

    10.00 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Saucisse fumée – semaine 53

    3.30 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Placeholder image

    Pâté de foie – Semaine 53

    3.80 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Placeholder image

    Bière La poche

    5.50 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Saucisses knack – Semaine 28

    0.95 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Pâté de foie – Semaine 2

    3.80 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Saucisses knack – Semaine 35

    0.95 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Saucisses knack – Semaine 44

    0.95 €
    Ajouter au panier Voir les détails
Page 1 sur 153123›»
© Copyright - La Ferme des cochons d'antan - Mentions légales - Réalisation : Solub - Enfold Theme by Kriesi
    Faire défiler vers le haut