Boutique

 

Retour sur le site

 

«Poitrine fumés – semaine 13» a été ajouté à votre panier. Voir le panier
  • Trier par Aléatoire
    • Par défaut
    • Personaliser
    • Nom
    • Prix
    • Date
    • Mise en avant (ventes)
    • Note moyenne
    • Pertinence
    • Aléatoire
    • Product ID
  • Afficher 15 Produits par page
    • 15 Produits par page
    • 30 Produits par page
    • 45 Produits par page
  • Saucisson à l’ail fumé – Semaine 49

    4.80 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Pâté des copains – Semaine 32

    3.80 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Pâté des copains – Semaine 24

    3.80 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Travers de porc cuit à basse température – Semaine 21

    9.60 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Pain petit épeautre 1kg

    8.00 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Andouillette spécial plancha – semaine 15

    5.00 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Placeholder image

    Légumes- épinard

    2.80 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Ventrêche fumée séchée – Semaine 19

    4.50 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Rôti de porc filet – Semaine 46

    19.20 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Repas gaulois (pâté de foie, boudin noir aligot, fromage blanc)

    10.00 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Andouille de couenne – semaine 42

    4.00 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Fressure – Semaine 4

    4.00 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Rillettes de pépé – semaine 21

    4.60 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Rouelle de porc – Semaine 28

    26.00 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Pâté de volaille

    3.80 €
    Lire la suite Voir les détails
Page 1 sur 153123›»
© Copyright - La Ferme des cochons d'antan - Mentions légales - Réalisation : Solub - Enfold Theme by Kriesi
    Faire défiler vers le haut