Boutique

 

Retour sur le site

 

«Pied de porc cru – semaine 39» a été ajouté à votre panier. Voir le panier
  • Trier par Aléatoire
    • Par défaut
    • Personaliser
    • Nom
    • Prix
    • Date
    • Mise en avant (ventes)
    • Note moyenne
    • Pertinence
    • Aléatoire
    • Product ID
  • Afficher 15 Produits par page
    • 15 Produits par page
    • 30 Produits par page
    • 45 Produits par page
  • Pâté de tête – Semaine 28

    2.80 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Pied de porc cru – semaine 41

    2.00 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Travers de porc cuit à basse température – Semaine 25

    9.60 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Placeholder image

    Lardons fumés – semaine 14

    2.20 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Saucisson à l’ail fumé – Semaine 30

    4.80 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Placeholder image

    Légumes- oignon jaune par 500g

    1.60 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Placeholder image

    légumes- botte de ciboulette

    1.35 €
    Lire la suite Voir les détails
  • COPPA – Semaine 26

    2.00 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Saucisse fumée

    3.30 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Farce à volaille marron/banyuls – semaine 50

    1.60 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Rôti de porc filet – Semaine 49

    19.20 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Rillettes de pépé – semaine 34

    4.60 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Rôti de porc filet – Semaine 40

    19.20 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Saucisse de Toulouse – semaine 3

    2.13 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Farce à volaille pleurote/raisins secs/sauternes

    1.60 €
    Lire la suite Voir les détails
Page 1 sur 153123›»
© Copyright - La Ferme des cochons d'antan - Mentions légales - Réalisation : Solub - Enfold Theme by Kriesi
    Faire défiler vers le haut