Boutique

 

Retour sur le site

 

«Pied de porc cru – semaine 39» a été ajouté à votre panier. Voir le panier
  • Trier par Aléatoire
    • Par défaut
    • Personaliser
    • Nom
    • Prix
    • Date
    • Mise en avant (ventes)
    • Note moyenne
    • Pertinence
    • Aléatoire
    • Product ID
  • Afficher 15 Produits par page
    • 15 Produits par page
    • 30 Produits par page
    • 45 Produits par page
  • Saucisses la PBO – Semaine 17

    2.00 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Placeholder image

    Poulet entier

    17.40 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Farce de mémé – semaine 38

    1.40 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Farce de mémé – semaine 24

    1.40 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Rillettes de pépé – semaine 34

    4.60 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Andouille de couenne – semaine 38

    4.00 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Rillons de papi – Semaine 35

    2.25 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Saucisses basque – Semaine 20

    0.85 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Lardons fumés – semaine 47

    2.20 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Saucisson à l’ail fumé – Semaine 11

    4.80 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Placeholder image

    Lard fumé – semaine 52

    4.40 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • COPPA – Semaine 43

    1.80 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Placeholder image

    légumes- fenouil par 500g

    2.30 €
    Lire la suite Voir les détails
  • « LA COTE » de porc- Semaine 8

    9.00 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Placeholder image

    Chèvre- Tomme de chèvre

    7.20 €
    Lire la suite Voir les détails
Page 1 sur 153123›»
© Copyright - La Ferme des cochons d'antan - Mentions légales - Réalisation : Solub - Enfold Theme by Kriesi
    Faire défiler vers le haut