Boutique

 

Retour sur le site

 

«Pied de porc cru – semaine 10» a été ajouté à votre panier. Voir le panier
  • Trier par Aléatoire
    • Par défaut
    • Personaliser
    • Nom
    • Prix
    • Date
    • Mise en avant (ventes)
    • Note moyenne
    • Pertinence
    • Aléatoire
    • Product ID
  • Afficher 15 Produits par page
    • 15 Produits par page
    • 30 Produits par page
    • 45 Produits par page
  • Andouillette spécial plancha – semaine 33

    5.00 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Saucisses basque

    0.85 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Lardons fumés – semaine 48

    2.20 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • infusion menthe verte

    5.50 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Saucisse fumée – semaine 47

    3.30 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Andouille de couenne – semaine 42

    4.00 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Lard fumé – semaine 41

    4.40 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Saucisses du vignoble – semaine 10

    2.13 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Placeholder image

    légumes- pomme de terre

    1.35 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Saucisse des montagnes – semaine 5

    3.60 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Poitrine fumée

    1.10 €
    Lire la suite Voir les détails
  • « LA COTE » de porc- Semaine 44

    9.00 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Jambon fumé – semaine 24

    7.00 €
    Lire la suite Voir les détails
  • « LA COTE » de porc- Semaine 49

    9.00 €
    Lire la suite Voir les détails
  • légumes- salade feuille de chêne blonde

    1.70 €
    Lire la suite Voir les détails
Page 1 sur 153123›»
© Copyright - La Ferme des cochons d'antan - Mentions légales - Réalisation : Solub - Enfold Theme by Kriesi
    Faire défiler vers le haut