Boutique

 

Retour sur le site

 

«Pied de porc cru – semaine 6» a été ajouté à votre panier. Voir le panier
  • Trier par Aléatoire
    • Par défaut
    • Personaliser
    • Nom
    • Prix
    • Date
    • Mise en avant (ventes)
    • Note moyenne
    • Pertinence
    • Aléatoire
    • Product ID
  • Afficher 15 Produits par page
    • 15 Produits par page
    • 30 Produits par page
    • 45 Produits par page
  • Merguez – Semaine 22

    0.85 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Placeholder image

    Préfou fromage de chèvre

    3.80 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Ventrêche fumée séchée

    4.50 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Travers de porc cuit à basse température – Semaine 14

    9.60 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Jambon fumé – semaine 37

    7.00 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Pied de porc cru – semaine 5

    2.00 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Pâté de tête – Semaine 35

    2.80 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Saucisses des gaillards – Semaine 7

    2.13 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Rôti de porc filet – Semaine 10

    19.20 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Vin muscadet Sèvre et Maine sur lie

    6.00 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Merguez – Semaine 25

    0.85 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Andouille de couenne – semaine 44

    4.00 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Boudins blanc – Semaine 9

    2.37 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Placeholder image

    La Pépée

    14.00 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Pain de campagne 1kg

    5.40 €
    Lire la suite Voir les détails
Page 1 sur 153123›»
© Copyright - La Ferme des cochons d'antan - Mentions légales - Réalisation : Solub - Enfold Theme by Kriesi
    Faire défiler vers le haut