Boutique

 

Retour sur le site

 

«Pied de porc cru – semaine 22» a été ajouté à votre panier. Voir le panier
  • Trier par Aléatoire
    • Par défaut
    • Personaliser
    • Nom
    • Prix
    • Date
    • Mise en avant (ventes)
    • Note moyenne
    • Pertinence
    • Aléatoire
    • Product ID
  • Afficher 15 Produits par page
    • 15 Produits par page
    • 30 Produits par page
    • 45 Produits par page
  • Boudins blanc aux shiitakés – Semaine 11

    3.50 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Saucisses knack – Semaine 45

    0.95 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Saucisses la PBO – Semaine 10

    2.00 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Rillettes de pépé – semaine 4

    4.60 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Jambon gris – Semaine 25

    0.98 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Saucisse de Toulouse – semaine 1

    2.13 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Lardons fumés – semaine 24

    2.20 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Poitrine fumés – semaine 8

    1.10 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Placeholder image

    Jambon fumé – semaine 53

    7.00 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Placeholder image

    Chapon blanc fini au lait

    45.00 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Saucisses des gaillards – Semaine 52

    2.13 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Boudins noir – Semaine 45

    2.12 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Saucisses basque – Semaine 32

    0.85 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Bacon – Semaine 5

    1.00 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Farce de mémé – semaine 34

    1.40 €
    Ajouter au panier Voir les détails
Page 1 sur 153123›»
© Copyright - La Ferme des cochons d'antan - Mentions légales - Réalisation : Solub - Enfold Theme by Kriesi
    Faire défiler vers le haut