Boutique

 

Retour sur le site

 

«Saucisses des gaillards – Semaine 43» a été ajouté à votre panier. Voir le panier
  • Trier par Aléatoire
    • Par défaut
    • Personaliser
    • Nom
    • Prix
    • Date
    • Mise en avant (ventes)
    • Note moyenne
    • Pertinence
    • Aléatoire
    • Product ID
  • Afficher 15 Produits par page
    • 15 Produits par page
    • 30 Produits par page
    • 45 Produits par page
  • Légumes- piment espelette

    0.90 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Boudins blanc – Semaine 48

    2.37 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Jarret braisé à la bière – Semaine 18

    14.00 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Placeholder image

    Vrac – cranberries 250g

    6.25 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Boudins noir – Semaine 41

    2.12 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Pâté de tête – Semaine 4

    2.80 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Travers de porc cuit à basse température – Semaine 36

    9.60 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Jambon fumé – semaine 21

    7.00 €
    Lire la suite Voir les détails
  • infusion mélisse

    5.50 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Travers de porc cuit à basse température – Semaine 23

    9.60 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Pied de porc cru – semaine 9

    2.00 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Jarret braisé à la bière – Semaine 41

    14.00 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Placeholder image

    Vrac – pâtes infernal citron gingembre 250g

    2.98 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Saucisse de Toulouse – semaine 14

    2.13 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Poitrine fumés – semaine 2

    1.10 €
    Ajouter au panier Voir les détails
Page 1 sur 153123›»
© Copyright - La Ferme des cochons d'antan - Mentions légales - Réalisation : Solub - Enfold Theme by Kriesi
    Faire défiler vers le haut