Boutique

 

Retour sur le site

 

«Boudins noir – Semaine 42» a été ajouté à votre panier. Voir le panier
  • Trier par Aléatoire
    • Par défaut
    • Personaliser
    • Nom
    • Prix
    • Date
    • Mise en avant (ventes)
    • Note moyenne
    • Pertinence
    • Aléatoire
    • Product ID
  • Afficher 15 Produits par page
    • 15 Produits par page
    • 30 Produits par page
    • 45 Produits par page
  • Travers de porc cuit à basse température – Semaine 36

    9.60 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Andouille de couenne – semaine 4

    4.00 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Jambon gris – Semaine 11

    0.98 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Saucisses orientale

    0.85 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • infusion zen

    5.50 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Boudins blanc – Semaine 35

    2.37 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Pied de porc cru – semaine 43

    2.00 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Rillons de papi – Semaine 43

    2.25 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Farce de mémé – semaine 21

    1.40 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Placeholder image

    Vrac – déodorant

    6.90 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Bacon – Semaine 21

    1.00 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Jarret braisé à la bière – Semaine 31

    14.00 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Poitrine fraiche – Semaine 34

    2.25 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Saucisses du vignoble – semaine 7

    2.13 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Pied de porc cru – semaine 10

    2.00 €
    Ajouter au panier Voir les détails
Page 1 sur 153123›»
© Copyright - La Ferme des cochons d'antan - Mentions légales - Réalisation : Solub - Enfold Theme by Kriesi
    Faire défiler vers le haut