0
Panier
Menu
Menu
S19
Trier par
Note moyenne
Par défaut
Personaliser
Nom
Prix
Date
Mise en avant (ventes)
Note moyenne
Pertinence
Aléatoire
Product ID
Afficher
15 Produits par page
15 Produits par page
30 Produits par page
45 Produits par page
Pied de porc cru – semaine 19
2.00
€
Lire la suite
Voir les détails
COPPA – Semaine 19
2.00
€
Lire la suite
Voir les détails
Ventrêche fumée séchée – Semaine 19
4.50
€
Lire la suite
Voir les détails
Andouille de couenne – semaine 19
4.00
€
Lire la suite
Voir les détails
Saucisses la PBO – Semaine 19
2.00
€
Ajouter au panier
Voir les détails
Travers de porc cuit à basse température – Semaine 19
9.60
€
Lire la suite
Voir les détails
Saucisse de Toulouse – semaine 19
2.13
€
Ajouter au panier
Voir les détails
Farce de mémé – semaine 19
1.40
€
Ajouter au panier
Voir les détails
Rillettes de pépé – semaine 19
4.60
€
Ajouter au panier
Voir les détails
Rôti de porc filet – Semaine 19
19.20
€
Lire la suite
Voir les détails
Merguez – Semaine 19
0.85
€
Lire la suite
Voir les détails
Jarret braisé à la bière – Semaine 19
14.00
€
Lire la suite
Voir les détails
« LA COTE » de porc- Semaine 19
9.00
€
Lire la suite
Voir les détails
Saucisses du vignoble – semaine 19
2.13
€
Ajouter au panier
Voir les détails
Saucisses orientale – Semaine 19
0.85
€
Ajouter au panier
Voir les détails
Page 1 sur 2
1
2
Faire défiler vers le haut