1
Panier
Menu
Menu
S20
Voir le panier
«Boudins blanc – Semaine 20» a été ajouté à votre panier.
Trier par
Aléatoire
Par défaut
Personaliser
Nom
Prix
Date
Mise en avant (ventes)
Note moyenne
Pertinence
Aléatoire
Product ID
Afficher
15 Produits par page
15 Produits par page
30 Produits par page
45 Produits par page
Travers de porc cuit à basse température – Semaine 20
9.60
€
Lire la suite
Voir les détails
Boudins noir – Semaine 20
2.12
€
Ajouter au panier
Voir les détails
Ventrêche fumée séchée – Semaine 20
4.50
€
Lire la suite
Voir les détails
Pâté de foie – Semaine 20
3.80
€
Ajouter au panier
Voir les détails
Poitrine fraiche – Semaine 20
2.25
€
Lire la suite
Voir les détails
Rôti de porc filet – Semaine 20
19.20
€
Lire la suite
Voir les détails
Saucisses orientale – Semaine 20
0.85
€
Ajouter au panier
Voir les détails
Saucisson à l’ail fumé – Semaine 20
7.20
€
Ajouter au panier
Voir les détails
Saucisses la PBO – Semaine 20
2.00
€
Ajouter au panier
Voir les détails
Saucisse de Toulouse – semaine 20
2.13
€
Ajouter au panier
Voir les détails
Rillons de papi – Semaine 20
2.25
€
Lire la suite
Voir les détails
Andouille de couenne – semaine 20
4.00
€
Lire la suite
Voir les détails
Pâté des copains – Semaine 20
3.80
€
Ajouter au panier
Voir les détails
COPPA – Semaine 20
2.00
€
Ajouter au panier
Voir les détails
Rouelle de porc – Semaine 20
26.00
€
Ajouter au panier
Voir les détails
Page 1 sur 3
1
2
3
Faire défiler vers le haut