1
Panier
Menu
Menu
S23
Voir le panier
«Saucisses basque – Semaine 23» a été ajouté à votre panier.
Trier par
Mise en avant (ventes)
Par défaut
Personaliser
Nom
Prix
Date
Mise en avant (ventes)
Note moyenne
Pertinence
Aléatoire
Product ID
Afficher
15 Produits par page
15 Produits par page
30 Produits par page
45 Produits par page
« LA COTE » de porc- Semaine 23
9.00
€
Ajouter au panier
Voir les détails
Jambon fumé – semaine 23
7.00
€
Lire la suite
Voir les détails
Rillons de papi – Semaine 23
2.25
€
Ajouter au panier
Voir les détails
COPPA – Semaine 23
2.00
€
Ajouter au panier
Voir les détails
Saucisson à l’ail fumé – Semaine 23
7.20
€
Ajouter au panier
Voir les détails
Pâté de tête – Semaine 23
2.80
€
Ajouter au panier
Voir les détails
Poitrine fraiche – Semaine 23
2.25
€
Ajouter au panier
Voir les détails
Travers de porc cuit à basse température – Semaine 23
9.60
€
Ajouter au panier
Voir les détails
Saucisse de Toulouse – semaine 23
2.13
€
Ajouter au panier
Voir les détails
Pâté de foie – Semaine 23
3.80
€
Ajouter au panier
Voir les détails
Andouille de couenne – semaine 23
4.00
€
Ajouter au panier
Voir les détails
Ventrêche fumée séchée – Semaine 23
4.50
€
Lire la suite
Voir les détails
Rôti de porc filet – Semaine 23
19.20
€
Ajouter au panier
Voir les détails
Rouelle de porc – Semaine 23
26.00
€
Ajouter au panier
Voir les détails
Jarret braisé à la bière – Semaine 23
14.00
€
Ajouter au panier
Voir les détails
Page 2 sur 3
1
2
3
Faire défiler vers le haut