53
Panier
Menu
Menu
S30
Voir le panier
«Travers de porc cuit à basse température – Semaine 30» a été ajouté à votre panier.
Trier par
Prix
Par défaut
Personaliser
Nom
Prix
Date
Mise en avant (ventes)
Note moyenne
Pertinence
Aléatoire
Product ID
Cliquer pour trier les produits en ordre ascendant
Afficher
15 Produits par page
15 Produits par page
30 Produits par page
45 Produits par page
Boudins blanc – Semaine 30
2.37
€
Ajouter au panier
Voir les détails
Pâté de tête – Semaine 30
2.80
€
Ajouter au panier
Voir les détails
Pâté des copains – Semaine 30
3.80
€
Ajouter au panier
Voir les détails
Pâté de foie – Semaine 30
3.80
€
Ajouter au panier
Voir les détails
Andouille de couenne – semaine 30
4.00
€
Ajouter au panier
Voir les détails
Rillettes de pépé – semaine 30
4.60
€
Ajouter au panier
Voir les détails
Andouillette spécial plancha – semaine 30
5.00
€
Lire la suite
Voir les détails
Jambon fumé – semaine 30
7.00
€
Lire la suite
Voir les détails
Saucisson à l’ail fumé – Semaine 30
7.20
€
Ajouter au panier
Voir les détails
« LA COTE » de porc- Semaine 30
9.00
€
Ajouter au panier
Voir les détails
Travers de porc cuit à basse température – Semaine 30
9.60
€
Ajouter au panier
Voir les détails
Repas gaulois (rillettes, longe de porc braisée et ses légumes, fromage blanc)
10.00
€
Ajouter au panier
Voir les détails
Jarret braisé à la bière – Semaine 30
14.00
€
Ajouter au panier
Voir les détails
Rôti de porc filet – Semaine 30
19.20
€
Ajouter au panier
Voir les détails
Page 2 sur 2
1
2
Faire défiler vers le haut