0
Panier
Menu
Menu
S34
Trier par
Mise en avant (ventes)
Par défaut
Personaliser
Nom
Prix
Date
Mise en avant (ventes)
Note moyenne
Pertinence
Aléatoire
Product ID
Afficher
15 Produits par page
15 Produits par page
30 Produits par page
45 Produits par page
« LA COTE » de porc- Semaine 34
9.00
€
Ajouter au panier
Voir les détails
Saucisse de Toulouse – semaine 34
2.13
€
Ajouter au panier
Voir les détails
Rillettes de pépé – semaine 34
4.60
€
Ajouter au panier
Voir les détails
Jambon fumé – semaine 34
7.00
€
Lire la suite
Voir les détails
Saucisson à l’ail fumé – Semaine 34
7.20
€
Ajouter au panier
Voir les détails
Pâté de foie – Semaine 34
3.80
€
Lire la suite
Voir les détails
Repas gaulois (pâté de campagne, échine de porc confite et ses légumes, fromage blanc)
10.00
€
Ajouter au panier
Voir les détails
Poitrine fraiche – Semaine 34
2.25
€
Ajouter au panier
Voir les détails
Rillons de papi – Semaine 34
2.25
€
Ajouter au panier
Voir les détails
Pâté de tête – Semaine 34
2.80
€
Ajouter au panier
Voir les détails
Andouillette spécial plancha – semaine 34
5.00
€
Lire la suite
Voir les détails
Travers de porc cuit à basse température – Semaine 34
9.60
€
Ajouter au panier
Voir les détails
Rôti de porc filet – Semaine 34
19.20
€
Ajouter au panier
Voir les détails
Andouille de couenne – semaine 34
4.00
€
Ajouter au panier
Voir les détails
Jarret braisé à la bière – Semaine 34
14.00
€
Ajouter au panier
Voir les détails
Page 2 sur 3
1
2
3
Faire défiler vers le haut