1
Panier
Menu
Menu
S35
Voir le panier
«Boudins blanc – Semaine 35» a été ajouté à votre panier.
Trier par
Aléatoire
Par défaut
Personaliser
Nom
Prix
Date
Mise en avant (ventes)
Note moyenne
Pertinence
Aléatoire
Product ID
Afficher
15 Produits par page
15 Produits par page
30 Produits par page
45 Produits par page
Travers de porc cuit à basse température – Semaine 35
9.60
€
Lire la suite
Voir les détails
Boudins noir – Semaine 35
2.12
€
Ajouter au panier
Voir les détails
Saucisses des gaillards – Semaine 35
2.13
€
Ajouter au panier
Voir les détails
Saucisse de Toulouse – semaine 35
2.13
€
Ajouter au panier
Voir les détails
Rouelle de porc – Semaine 35
26.00
€
Ajouter au panier
Voir les détails
Jambon fumé – semaine 35
7.00
€
Lire la suite
Voir les détails
Jambon gris – Semaine 35
0.98
€
Ajouter au panier
Voir les détails
Saucisses la PBO – Semaine 35
2.00
€
Ajouter au panier
Voir les détails
Saucisses basque – Semaine 35
0.85
€
Ajouter au panier
Voir les détails
Jarret braisé à la bière – Semaine 35
14.00
€
Ajouter au panier
Voir les détails
Saucisses nature – Semaine 35
0.80
€
Ajouter au panier
Voir les détails
Rillettes de pépé – semaine 35
4.60
€
Ajouter au panier
Voir les détails
Pâté de foie – Semaine 35
3.80
€
Ajouter au panier
Voir les détails
Saucisses du vignoble – semaine 35
2.13
€
Ajouter au panier
Voir les détails
« LA COTE » de porc- Semaine 35
9.00
€
Ajouter au panier
Voir les détails
Page 1 sur 2
1
2
Faire défiler vers le haut