• 0Panier
La Ferme des cochons d'antan
  • Menu Menu

S38

  • Trier par Date
    • Par défaut
    • Personaliser
    • Nom
    • Prix
    • Date
    • Mise en avant (ventes)
    • Note moyenne
    • Pertinence
    • Aléatoire
    • Product ID
  • Cliquer pour trier les produits en ordre descendant
  • Afficher 15 Produits par page
    • 15 Produits par page
    • 30 Produits par page
    • 45 Produits par page
  • Pâté de volaille – Semaine 38

    3.80 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Poitrine fraiche – Semaine 38

    2.25 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Rouelle de porc – Semaine 38

    26.00 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Ventrêche fumée séchée – Semaine 38

    4.50 €
    Lire la suite Voir les détails
  • COPPA – Semaine 38

    2.00 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Saucisses la PBO – Semaine 38

    2.00 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Saucisson à l’ail fumé – Semaine 38

    4.80 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Placeholder image

    Jambon fumé – semaine 38

    7.00 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Andouille de couenne – semaine 38

    4.00 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Pâté de foie – Semaine 38

    3.80 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Travers de porc cuit à basse température – Semaine 38

    9.60 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Andouillette spécial plancha – semaine 38

    5.00 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Saucisse de Toulouse – semaine 38

    2.13 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Jambon gris – Semaine 38

    0.98 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Pâté de tête – Semaine 38

    2.80 €
    Lire la suite Voir les détails
Page 1 sur 3123
© Copyright - La Ferme des cochons d'antan - Mentions légales - Réalisation : Solub - Enfold Theme by Kriesi
    Faire défiler vers le haut