1
Panier
Menu
Menu
S39
Voir le panier
«Pied de porc cru – semaine 39» a été ajouté à votre panier.
Trier par
Aléatoire
Par défaut
Personaliser
Nom
Prix
Date
Mise en avant (ventes)
Note moyenne
Pertinence
Aléatoire
Product ID
Afficher
15 Produits par page
15 Produits par page
30 Produits par page
45 Produits par page
Ventrêche fumée séchée – Semaine 39
4.50
€
Lire la suite
Voir les détails
Saucisses la PBO – Semaine 39
2.00
€
Ajouter au panier
Voir les détails
Pâté des copains – Semaine 39
3.80
€
Ajouter au panier
Voir les détails
Jambon fumé – semaine 39
7.00
€
Lire la suite
Voir les détails
Saucisse de Toulouse – semaine 39
2.13
€
Ajouter au panier
Voir les détails
COPPA – Semaine 39
2.00
€
Ajouter au panier
Voir les détails
Boudins noir – Semaine 39
2.12
€
Ajouter au panier
Voir les détails
« LA COTE » de porc- Semaine 39
9.00
€
Ajouter au panier
Voir les détails
Jambon gris – Semaine 39
0.98
€
Ajouter au panier
Voir les détails
Saucisses nature – Semaine 39
0.80
€
Ajouter au panier
Voir les détails
Saucisses knack – Semaine 39
0.95
€
Ajouter au panier
Voir les détails
Saucisson à l’ail fumé – Semaine 39
7.20
€
Ajouter au panier
Voir les détails
Travers de porc cuit à basse température – Semaine 39
9.60
€
Ajouter au panier
Voir les détails
Farce de mémé – semaine 39
1.40
€
Ajouter au panier
Voir les détails
Rillons de papi – Semaine 39
2.25
€
Ajouter au panier
Voir les détails
Page 1 sur 3
1
2
3
Faire défiler vers le haut