• 0Panier
La Ferme des cochons d'antan
  • Menu Menu

S40

  • Trier par Product ID
    • Par défaut
    • Personaliser
    • Nom
    • Prix
    • Date
    • Mise en avant (ventes)
    • Note moyenne
    • Pertinence
    • Aléatoire
    • Product ID
  • Cliquer pour trier les produits en ordre descendant
  • Afficher 15 Produits par page
    • 15 Produits par page
    • 30 Produits par page
    • 45 Produits par page
  • Merguez – Semaine 40

    0.85 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Saucisse des montagnes – semaine 40

    3.60 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Saucisses la PBO – Semaine 40

    2.00 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Pied de porc cru – semaine 40

    2.00 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Jambon fumé – semaine 40

    7.00 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Ventrêche fumée séchée – Semaine 40

    4.50 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Saucisson à l’ail fumé – Semaine 40

    4.80 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Andouille de couenne – semaine 40

    4.00 €
    Lire la suite Voir les détails
  • Saucisse fumée – semaine 40

    3.30 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Lard fumé – semaine 40

    4.40 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Poitrine fumés – semaine 40

    1.10 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Lardons fumés – semaine 40

    2.20 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Fressure – Semaine 40

    4.00 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Pâté de foie – Semaine 40

    3.80 €
    Ajouter au panier Voir les détails
  • Travers de porc cuit à basse température – Semaine 40

    9.60 €
    Lire la suite Voir les détails
Page 1 sur 3123
© Copyright - La Ferme des cochons d'antan - Mentions légales - Réalisation : Solub - Enfold Theme by Kriesi
    Faire défiler vers le haut