0
Panier
Menu
Menu
S50
Vous ne pouvez ajouter "Pied de porc cru - semaine 50" au panier car nous n’en avons plus en stock.
Trier par
Aléatoire
Par défaut
Personaliser
Nom
Prix
Date
Mise en avant (ventes)
Note moyenne
Pertinence
Aléatoire
Product ID
Afficher
15 Produits par page
15 Produits par page
30 Produits par page
45 Produits par page
Pâté de tête – Semaine 50
2.80
€
Lire la suite
Voir les détails
Rôti de porc filet – Semaine 50
19.20
€
Ajouter au panier
Voir les détails
Jarret braisé à la bière – Semaine 50
14.00
€
Ajouter au panier
Voir les détails
Farce à volaille marron/banyuls – semaine 50
1.60
€
Lire la suite
Voir les détails
Pied de porc cru – semaine 50
2.00
€
Lire la suite
Voir les détails
« LA COTE » de porc- Semaine 50
9.00
€
Lire la suite
Voir les détails
Boudins blanc aux shiitakés – Semaine 50
3.50
€
Ajouter au panier
Voir les détails
Fressure – Semaine 50
4.00
€
Ajouter au panier
Voir les détails
Andouille de couenne – semaine 50
4.00
€
Lire la suite
Voir les détails
Ballotine de porc farce marrons/banyuls – semaine 50
4.40
€
Lire la suite
Voir les détails
Saucisse fumée – semaine 50
3.30
€
Ajouter au panier
Voir les détails
Poitrine fumés – semaine 50
1.10
€
Lire la suite
Voir les détails
Jambon fumé – semaine 50
7.00
€
Lire la suite
Voir les détails
Farce de mémé – semaine 50
1.40
€
Ajouter au panier
Voir les détails
Saucisse de Toulouse – semaine 50
2.13
€
Lire la suite
Voir les détails
Page 1 sur 3
1
2
3
Faire défiler vers le haut